ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Previous Entry Share Next Entry
НДП - Регионы. Русский Марш - 2016
ili - ili
lasido
НДП - Нижний Новгород. Сергей Овсянников. РМ - 2016.

"В шествии участвовало около ста человек, представляющих Национально-Демократическую Партию, "Русское Имперское Движение" и другие организации.

Акция началась в центре Сормова, на бульваре Юбилейном, около памятника Алексееву. Марш прошел по бульвару Юбилейному и улице Никиты Рыбакова.

Участники шествия несли плакаты: "Русский Марш", "Мы должны сохранить нашу русскую землю для будущего нашего народа и будущего наших русских детей", а также партийные и имперские черно-желто-белые флаги.

Мероприятие было согласовано с администрацией города".

http://newsroom24.ru/news/zhizn/143393/

ДП - Санкт-Петербург. Станислав Блинов. РМ - 2016.

"Русские националисты, ввиду фактического запрета Русского марша в Петербурге, приняли решение выставить на Невском, в самом его людном месте, одиночные пикеты. "Мы выставили пикеты под флагами НДП и требованием, в день Русского единства, предоставить семье русского героя Арсена Павлова-Моторолы, сражавшегося и погибшего за Русское единство, гражданство РФ. Напротив нас, со стороны Гостиного, пикетировали соратники из Русского Национального Фронта с имперками и традиционными русскими лозунгами, сохраняющими актуальность".


НДП - Новосибирск. Андрей Афанасьев.

Новосибирский Русский Марш 2016 состоялся.


Как и предполагалось организаторами, на марш 4 ноября пришло около 150 человек. Шествие проходило от одной из главных достопримечательностей Новосибирска - собора Александра Невского, до памятника русскому императору Александру III, находящемуся в парке "Городское начало".

Организаторами марша являлись Новосибирское отделение Национально-Демократической партии, в лице её главы - Афанасьева Андрея и дружина "Северный Волк", в лице её главы - Романа Быкова.

Марш был условно разделён на три колонны:
- За казаками-знаменосцами следовала колонна с баннерами "России - Русскую власть!", "Трезвый русский - сильный русский", имперские флаги, флаги "Союза Казаков Сибири" и дружины "Северный Волк".
- Второй была "Колонна Родной Веры" с баннером "Земля Даждьбога" и флагами с коловратом. Соратники Национально-Демократической партии со своими флагами приняли решение двигаться совместно с данной колонной. Так же в колонне присутствовали добровольцы войны за Новороссию, присутствовал флаг Новороссии.
- Третьей колонной были сторонники писателя и бывшего министра печати РФ Бориса Миронова, преследуемого по политическим мотивам.

На митинге, проходившем в конечной точке марша и перемежавшимся с культурной программой (казачьим хором и рукопашным боем), главой Новосибирского отделения НДП - Андреем Афанасьевым в ходе его выступления были подняты две темы:
- Проблема алкоголизации и необходимость противостояния ей - что, наряду с пропагандой ЗОЖ, было главной темой марша.
- Память воинов и командиров Новороссии, предательски убитых вне фронта (предположительно кремлёвско-олигархическими ставленниками во главе новообразованных республик), минута молчания в их честь. Так же прозвучали слова поддержки исходной идеи - освобождения Новороссии и Русской ирриденты.

В ходе ещё двух выступлений - одним из участников марша было прочитано стихотворение Всеволода Емелина, другой участник (Евгений Логинов) жёстко раскритиковал недавнюю бредовую идею властей о формировании "российской нации".

В этом году организаторами единогласно было решено сократить количество и время выступлений в пользу культурно-массовым мероприятиям, что и было сделано.
Далее участники марша и митинга согревались рукопашными боями и безплатным горячим чаем на травах, а некоторые смельчаки (после рукопашных боёв) отважились попариться в мобильной бане.

В целом праздник прошёл хорошо.
Тем не менее, в воздухе витает необходимость смены формата мероприятия. Что будет с Русским маршем дальше? Решать нам с вами.

Полный фотоотчёт: https://vk.com/rus_march_nsk?z=album-43394231_237856053











  • 1
Хотел спросить на митинге еще, но раз не спросил - задаю вопрос тут.

Почему не было анонсов митинга, ни у вас, ни у крылова?

ПОчему комитет 25 января анонировал важнейшее мероприятие только маленькой статье на сайте новороссия-про без картинки?

Почему вообще ничего не было сделано для того чтобы пришли хоть кто нибудь?

  • 1
?

Log in