ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Previous Entry Share Next Entry
Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
ili - ili
lasido

Константин Крылов

7 ноября – это особая дата в истории России

Долгое время она официально отмечалась как праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции. В наши дни формально такого праздника нет, однако для многих людей, особенно лево-патриотических взглядов, дата остается важной и дорогой.

О своем отношении к событиям 1917 года рассказывает известный общественный деятель Константин Крылов.

Страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года

Праздник официально отменен, но я считаю эту отмену чем-то вроде маскировки. У большевиков всегда была маскировочка на первом плане. А маскируется тот факт, что мы до сих пор живем при том строе, который установился после 1917 года. Условно говоря, сейчас у нас второй период НЭПа, причем ухудшенного по сравнению с первым, и сам по себе этот факт ничего не меняет. Мы живем при большевистской власти, и это главное.

Нами правят люди из советской номенклатуры. Почти все они состояли в КПСС. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа. В следующем году мы будем отмечать столетие этого нового ига. Желательно, чтобы при нашей жизни остатки социалистического строя ушли в прошлое. Именно этого я и желаю читателям KM.RU.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей. Затем именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.
Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

Источник: : http://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-


  • 1
Нами правят люди из советской номенклатуры. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа.
---------------------------------------------------------------
Костя, кстати, тоже "воспитывался в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм". Выходит, Костя тоже большевик?
Из того, что людей воспитывали в духе интернационализма совсем не следует, что тем самым проводили идею подавления русского народа. Это абсолютное вранье. Те кто жил в СССР знают, что русский народ в этой стране всегда прославлялся и превозносился. Это вам подтвердит любой непредвзятый человек. Даже грузин Сталин всячески подчеркивал заслуги русского народа. А уж стихов и песен о величии русского народа вообще не счесть. В этой связи резонно спросить вас, врать-то зачем?

Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
-------------------------------------
Да, Ленин нарезал территории. Только при чем тут Сталин, Хрущев, Брежнев и Ельцин? Они территорию не делили. Какую "программу они выполняли"? И можно ли из того, что мы живем на нарезанной Лениным территории делать вывод, что мы живем при большевицкой власти? Просто чушь какая-то.

Ну и на десерт вам советская песня о русской красавице. Включите Косте, пусть кайф словит.



"Те кто жил в СССР знают, что русский народ в этой стране всегда прославлялся и превозносился. Это вам подтвердит любой непредвзятый человек. Даже грузин Сталин всячески подчеркивал заслуги русского народа."

Прославлялся в CCCP рабочий класс (лицемерно) и "партия - наш рулевой".
А то, что всё строительство страны, её промышленности, экономики, да и становление тех самых наций, что сегодня косо смотрят на Русских, в целом
проводилось за счёт РУССКОГО народа - это тебе невдомёк...
При этом первейшая задача многонационалов и жидов во власти была и ЕСТЬ в настоящее время - БОРЬБА С РУССКИМ ШОВИНИЗМОМ, которого и не существовало!
Думаю, твоя ограниченность не позволит тебе осознать подобную информацию.
В интернете на эту тему мноооого всего!

В начале марта 1917 г. Временное правительство восстановило в Финляндии царскую конституцию и установило коалиционный сенат (правительство из 6 социал-демократов и 6 представителей буржуазии). Был созван также сейм, избранный ещё в 1916 г., но фактической власти ни сейм, ни сенат так и не получили.

Временное правительство назначило своего представителя в Финляндию и отказалось признать её независимость.

Edited at 2017-01-06 09:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in