ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"



  • 1
Нами правят люди из советской номенклатуры. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа.
---------------------------------------------------------------
Костя, кстати, тоже "воспитывался в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм". Выходит, Костя тоже большевик?
Из того, что людей воспитывали в духе интернационализма совсем не следует, что тем самым проводили идею подавления русского народа. Это абсолютное вранье. Те кто жил в СССР знают, что русский народ в этой стране всегда прославлялся и превозносился. Это вам подтвердит любой непредвзятый человек. Даже грузин Сталин всячески подчеркивал заслуги русского народа. А уж стихов и песен о величии русского народа вообще не счесть. В этой связи резонно спросить вас, врать-то зачем?

Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
-------------------------------------
Да, Ленин нарезал территории. Только при чем тут Сталин, Хрущев, Брежнев и Ельцин? Они территорию не делили. Какую "программу они выполняли"? И можно ли из того, что мы живем на нарезанной Лениным территории делать вывод, что мы живем при большевицкой власти? Просто чушь какая-то.

Ну и на десерт вам советская песня о русской красавице. Включите Косте, пусть кайф словит.



"Те кто жил в СССР знают, что русский народ в этой стране всегда прославлялся и превозносился. Это вам подтвердит любой непредвзятый человек. Даже грузин Сталин всячески подчеркивал заслуги русского народа."

Прославлялся в CCCP рабочий класс (лицемерно) и "партия - наш рулевой".
А то, что всё строительство страны, её промышленности, экономики, да и становление тех самых наций, что сегодня косо смотрят на Русских, в целом
проводилось за счёт РУССКОГО народа - это тебе невдомёк...
При этом первейшая задача многонационалов и жидов во власти была и ЕСТЬ в настоящее время - БОРЬБА С РУССКИМ ШОВИНИЗМОМ, которого и не существовало!
Думаю, твоя ограниченность не позволит тебе осознать подобную информацию.
В интернете на эту тему мноооого всего!

В начале марта 1917 г. Временное правительство восстановило в Финляндии царскую конституцию и установило коалиционный сенат (правительство из 6 социал-демократов и 6 представителей буржуазии). Был созван также сейм, избранный ещё в 1916 г., но фактической власти ни сейм, ни сенат так и не получили.

Временное правительство назначило своего представителя в Финляндию и отказалось признать её независимость.

Edited at 2017-01-06 09:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in