ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"



  • 1
То есть в очередной раз объявили об отмене русского народа и строительстве из его останков «российской нации». И даже пригрозил разработать «закон о российской нации». Комментировать это не
имеет смысла.
---------------------------
Мне с Костей не тягаться, поэтому я попробую покомментировать. О "российской нации" я слышал, а вот об "отмене русского народа" нет. Ничего страшного в "законе о российской нации" я лично не вижу. Напротив, для Кости тут только одни плюсы. Костя ведь не отменил еще якутов и татар и остальные 666 наций? Поэтому будем исходить из того, что Россия - многонациональная страна. И если Костя считает, что "никто не посмеет переделывать в «российскую нацию» священного чеченца, гордого татарина или свободолюбивого якута", то он ошибается. Ни у кого и спрашивать не надо и переделывать никого не надо, просто весь народ России будет объявлен "российской нацией", да и все.
Типа,
- Ты какой нации?
- Российской?
- А какой национальности?
- Чеченской.
И как только такое случится, так Костя сразу может поставить на ребро вопрос о том, что у всех национальностей есть свои территории, и только у одной ее нет - русской. И потребовать устранить эту несправедливость. Ибо, если раньше на подобные резоны могли ответить, что у вас вся Россия кроме национальных АО это русская территория, то теперь нет такой территории. А значит и крыть нечем. Так что зря Костя артачится. Ему наоборот надо всячески поддерживать Путина и подталкивать к этому.

Если же посмотреть на это шире, то Костя, да и все вы вместе дурью маетесь. Ну где там кого в мире занимают национальны ущемления? Кто плачет, что немцам или англичанам, румынам или датчанам плохо? Ну нету этого нигде. Ну, объявите вы Московскую область "Автономной республикой Руссией" станет вам от этого легче? Что это меняет? Что в Московской области засилие инорусских культур, которые не дают вздохнуть русским? Да ничего подобного. Всё там русское и без всяких русских автономных республик.

Честно говоря, я вообще не понимаю чего вы хотите-то, за что боретесь? Никто не покушается на русских и их культуру. На вас начинают наезжать только тогда, когда вы хотите чтоб у русских было больше прав чем у нерусских. Мол, мы в России, поэтому у русских прав должно быть больше. Ничего подобного. У всех должны быть одинаковые права. Иначе это уже шовинизм. И таких надо одергивать. так я себе это понимаю. Мало того что Россия уже поделена на богатую и бедную, так осталось еще только поделить ее на русскую и туземную.

Edited at 2016-11-08 02:33 am (UTC)

Где был этот текст 3,2,1 ноября. ПОЧЕМУ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ 4 НОЯБРЯ ПУБЛИКУЮТ 8ого?

ПОЧЕМУ НА САЙТЕ KRYLOV.CC НЕ БЫЛО АНОНСА?

ПОЧЕМУ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ АКЦИИ НА СУВОРОВСКОЙ ПЛОЩАДИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТОБЫ ТУДА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ?

Мы разместили анонс мероприятия везде, где только можно было.
У Крылова на его личном сайте автоматически публикуются все, что стоит в ЖЖ, ФБ и других соцсетях.
Сам Крылов в ФБ забанен до сих пор. Поэтому на его ФБ ставила информацию я.
К себе в ЖЖ я не ставила, так как мой ЖЖ почти никто не читает. Я не раскручивала эту площадку т.к. она вообще сейчас молопосещаемая.
Основной ресурс в ЖЖ - это руспартия - партийная страница в ЖЖ

Почему пришло мало человек на Суворовскую мне как раз понятно. Мы после годового перерыва впервые устраивали мероприятие. Мало кто вообще считал необходимым проводить это мероприятие. Пока все говорят о новых форматах мероприятия мы небольшой группой единомышленников его подготовили и провели.
И.И. был вообще против проведения этого мероприятия. СиП также был скептически настроен, поэтому не анонсировал его.
Но хорошо, что все в нужный момент сделали то, что должны были сделать: СиП - прекрасные агитплакаты, Стрелков без колебаний приехал и выступил.

Здесь ещё дело в том, что на марш заявка подаётся за 45-30 дней. А на митинг за 15 -12 дней. И ещё не понятно разрешат или нет. Мы летом подавали на Суворовскую на митинг по теме введения визового режима и нам не дали эту площадь.
Для нашего мероприятия Суворовская площадь была одним из смыслов данного мероприятия.
Соответственно времени на раскрутку митинга после того, как получили разрешение оставалось совсем ничего- неделя. Вот эту неделю мы и использовали.
В следующий раз будем собирать предложения о помощи и участии заранее.
Спасибо, что написали.


Спасибо за ответ.

К-25 так же не поддержал мероприятие? Может ли К-25 принять обязательные для всех членов решение?

К -25 поддержал решение провести мероприятие на общем собрании ещё 30 сентября. Многие члены К-25 в Москве пришли на митинг.

  • 1
?

Log in