ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Константин Крылов. "Что значит быть русским сегодня?"
ili - ili
lasido

Как известно, у российского правительства имеется могучий ассиметричный ответ на любые происки и выпады врагов. Что бы они не делали, российское правительство может начать бомбить Воронеж. И тем самым устрашить супостата так, что тот больше не осмелится тревожить покой обитателей Кремля. Другими словами – «бей своих, чтобы чужие боялись».

Сейчас, в связи с очередными успехами России на всех фронтах (от экономического до внешнеполитического), к этому испытанному средству прибегли снова. А именно – в очередной раз решили разбомбить… нет, не только Воронеж, а вообще всех русских. То есть в очередной раз объявили об отмене русского народа и строительстве из его останков «российской нации». И даже пригрозил разработать «закон о российской нации».

Комментировать это не имеет смысла. На моей памяти из русских всё время что-то делали – то есть резали их на куски и пытались сшить из этих кусков то «советский народ», то «россиян», то вот теперь «российскую нацию». Разумеется, именно из русских – все остальные шестьсот шестьдесят шесть народов России неизменно оставались самими собой. Никто не посмеет переделывать в «российскую нацию» священного чеченца, гордого татарина или свободолюбивого якута (каковые якуты, кстати, совсем недавно приняли конституционный закон, согласно которому Якутия – для якутов, а русские идут тундрой). Нет, переделывать собираются в очередной раз именно русский народ, который в его нынешнем виде власти не устраивает.

Они, впрочем, и не скрывают этого. Цель новых инициатив заявлена открыто – это очередное усиление «борьбы с русским экстремизмом», скорейшая «адаптация мигрантов», «преодоление этнических стереотипов» и всё такое прочее, сводящееся к унижению и уничтожению русского народа.

Возмущаться этим в очередной раз – смешно и глупо. Мы уже всё и так про про россиянскую власть знаем. Которые не знают – те знать просто не хотят, сидят с закрытыми глазами и заткнутыми ушами и надеются, что их за это «не тронут». Разговаривать нужно и с такими, но орать в заткнутые уши надоедает. Поэтому сегодня я хочу поговорить с теми, у кого глаза и уши открыты.

Итак. После семидесяти лет советской власти и тридцати лет постсоветской (то есть той же советской, только в профиль) русский народ, когда-то один из величайших народов мира, находится перед угрозой уничтожения. У него нет собственности, у него нет власти даже в «своей» стране, у него очень скоро не будет даже эфемерного преимущества быть большинством: в Россию завозят чудовищное число мигрантов, которым передают все ресурсы, чтобы они тут размножились и заполонили страну, оставив русских на положении бесправного меньшинства. Одновременно с этим миллионы бывших русских были – как толкиеновские эльфы, мукой и колдовством превращённые в орков – обращены в «украинцев», которые русских готовы рвать их зубами. В остальном же мире русских тоже не любят – иногда за действия российского правительства, иногда по старой памяти. Мы одни, нас мало, у нас нет друзей, а против нас – «ой, все». Включая немалую часть нашего же собственного народа: русские, пошедшие служить этой власти и превратившиеся в палачей своих собратьев. А таких очень много – начиная от омоновцев, разгонявших митинги русского протеста и кончая чиновников, реализующих очередные антирусские меры.

Что же делать тем, кто - вопреки всему этому, - считает себя русским и хочет жить в русской стране?

Read more...Collapse )


Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
ili - ili
lasido

Константин Крылов

7 ноября – это особая дата в истории России

Долгое время она официально отмечалась как праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции. В наши дни формально такого праздника нет, однако для многих людей, особенно лево-патриотических взглядов, дата остается важной и дорогой.

О своем отношении к событиям 1917 года рассказывает известный общественный деятель Константин Крылов.

Страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года

Праздник официально отменен, но я считаю эту отмену чем-то вроде маскировки. У большевиков всегда была маскировочка на первом плане. А маскируется тот факт, что мы до сих пор живем при том строе, который установился после 1917 года. Условно говоря, сейчас у нас второй период НЭПа, причем ухудшенного по сравнению с первым, и сам по себе этот факт ничего не меняет. Мы живем при большевистской власти, и это главное.

Нами правят люди из советской номенклатуры. Почти все они состояли в КПСС. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа. В следующем году мы будем отмечать столетие этого нового ига. Желательно, чтобы при нашей жизни остатки социалистического строя ушли в прошлое. Именно этого я и желаю читателям KM.RU.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей. Затем именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.
Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

Источник: : http://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-


НДП - Регионы. Русский Марш - 2016
ili - ili
lasido
НДП - Нижний Новгород. Сергей Овсянников. РМ - 2016.

"В шествии участвовало около ста человек, представляющих Национально-Демократическую Партию, "Русское Имперское Движение" и другие организации.

Акция началась в центре Сормова, на бульваре Юбилейном, около памятника Алексееву. Марш прошел по бульвару Юбилейному и улице Никиты Рыбакова.

Участники шествия несли плакаты: "Русский Марш", "Мы должны сохранить нашу русскую землю для будущего нашего народа и будущего наших русских детей", а также партийные и имперские черно-желто-белые флаги.

Мероприятие было согласовано с администрацией города".

http://newsroom24.ru/news/zhizn/143393/

Read more...Collapse )


4 ноября 2016. Митинг "За русскую солидарность!"
ili - ili
lasido
4 ноября в Москве на Суворовской площади прошёл митинг "За русскую солидарность!"

Перед началом митинга собравшиеся почтили память погибших ополченцев за русское дело в Новороссии минутой молчания.
Далее выступили: Алексей Живов, Антон Попов, Владимир Тор, Александр Севастьянов, Игорь Стрелков, Александр Сухов, Михаил Бутримов, и др.
Члены НДП возложили цветы к памятнику А.В. Суворова.

В завершении митинга была зачитана резолюция:

4 ноября – день Русского национального единства, день Русского движения.
Мы остаёмся русскими 365 дней году. Но один из дней является для нас особенным: в ноябре 1612 года наши предки отстояли свободу и вернули себе страну.
Подвиг 1612 года был бы невозможен без возрождения национального самосознания и самоорганизации русских. Поэтому, спустя четыре столетия и четыре года, сегодня, 4 ноября, мы призываем каждого русского националиста ответить на один единственный вопрос: «Что значит быть русским сегодня»?
Сегодня перед русским народом стоят колоссальные исторические вызовы, преодоление которых требует не только огромной мобилизации сил, но и принципиально новых решений.
Речь идёт о построении Русского национального государства, создании русской политической нации, о возврате русским собственности, а также финансовых, информационных и прочих ресурсов, о создании основ современной экономики и демократии, о национализации элит, преодолении демографического кризиса. И, наконец, о русской ирриденте, восстановлении единства нашего разделённого народа.
Нынешняя власть раз за разом демонстрирует полное равнодушие к русскому народу, его проблемам, правам и интересам, а также управленческую некомпетентность и политическую беспринципность. Политическая и экономическая элита страны не знает, куда и зачем ведёт её власть. У них нет видения будущего России или оно их не волнует.
Мы способны представить нации как чётко сформулированный образ будущего, так и пути его достижения.
Русская весна, Крым и война на Донбассе ознаменовали начало нового этапа в развитии Русского национального движения. Отныне основа, стержень русского национализма – это защитники и сторонники Новороссии, сторонники русской ирриденты.

Мы знаем, чего хотим и уверенно смотрим в будущее.

Read more...Collapse )


Телемарафон "Народ ТВ" 4 ноября: К. Крылов, А. Морозов, И. Стрелков, А. Севастьянов
ili - ili
lasido

Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях Константин Крылов.






Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях Андрей Морозов.






Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях А.Н. Севастьянов.





Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях И.И. Стрелков.


4 ноября 2016 г. ДЕНЬ РУССКОЙ СОЛИДАРНОСТИ
ili - ili
lasido

Москва.

4 ноября 2016 года в день «Народного единства» мы призываем Вас прийти на акцию «Русская солидарность», которая пройдет на Суворовской площади с 15-00 до 17-00.

В этот день мы вспомним многих русских, создавших своим трудом и жертвами Россию и возвеличивших наш народ.

У нас не будет ни украинских знамён, ни флагов кремлёвских организаций. Мы не с теми, кто позорит русское имя и торгует им.
Мы зовём к себе всех русских людей, которые хотели бы выйти в этот день на улицы и показать свою солидарность со своим народом.

Мы –

За единое русское государство для единого русского народа, за Русский Мир на русской земле.

За полноправие русских, за политические права наших граждан.

За честный и независимый суд, за нормальную экономику, которая позволит нашему народу жить, процветать и богатеть.

За историческую справедливость ко всем русским героям, за Минина и Пожарского, за Достоевского, за Скобелева и Корнилова, за героев Шипки и героев Новороссии.

За нашу солидарность, за доверие друг к другу. За то, чтобы у нас было будущее.

За союз равных, за русскую нацию.

4 ноября – 15-00 – Суворовская площадь – ПРИХОДИ!

Поддержи свой народ!
Выше русское знамя!

Группа в ФБ: https://www.facebook.com/events/1209990452399109/
Группа в ВК : https://vk.com/russkiyden04102016

http://rosndp.org/4-noyabrya-2016-g-denj-russkoj-solidarnosti.htm


В Санкт- Петербурге отделение НДП почтило память политических репрессированных
ili - ili
lasido
30 ноября у Соловецкого камня на Троицкой площади поминали русских людей, безвинно убитых и замученных советчиной, зачитывали имена погибших.В поминовении участвовали петербуржские члены НДП и наш московский соратник".

Новосибирское отделение НДП почтило память политически репрессированных
ili - ili
lasido
30 октября, в день памяти жертв политических репрессий, члены НДП возложили цветы у памятника в Нарымском сквере Новосибирска.

Памятник представляет из себя большой камень с каменоломен, на которых раньше работали репрессированные заключенные. Эти каменоломни находились вблизи поселка Ложок Искитимского района. Здесь размещались особые лагерные пункты(ОЛП) № 4 и № 2 Сибирского лагеря (Сиблага).
Камень установлен на постаменте в ротонде из полированного серого гранита высотой 4.5 метра. Черная мраморная доска гласит: «Граждане Новосибирска — жертвам политических репрессий». На постаменте также высечены названия всех крупных лагерей ГУЛАГа.

Членам Национально-Демократической Партии, да и практически всем гражданам России, есть кого вспомнить в этот день. Эта трагедия, эта чёрная страница в нашей истории объединяет практически весь спектр политических сил России (кроме, пожалуй, левых маргиналов, которые считают, что "правильно расстреливали"(с)). В этот день у памятника был ряд мероприятий разных сил, организаций и простых граждан. Но никто не стремился первенствовать или перекрикивать кого-либо. Это было скорбное единение...

Нет прощения и нет примирения с большевистскими палачами!
Вечная память и упокоение безвинным жертвам большевистского террора.

Фото Льва Трапезникова.

День памяти жертв политических репрессий
ili - ili
lasido
Оригинал взят у vol_majya в День памяти жертв политических репрессий

НДП - Москва. Ежегодно 30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. Мероприятия, посвященные памятному дню, традиционно охватывают всю страну.

Сегодня, у Соловецкого камня мы почтили память тех, кто был убит в чекистских подвалах, расстрелян "при попытке к бегству", замучен в советских тюрьмах. А также и тех, кто погиб или лишился свободы в наше время - начиная с убитых в Белом Доме и кончая всеми теми, кто сейчас осуждён по политическим причинам. Прежде всего, конечно, мы вспоминаем о наших соратниках, русских националистах. Но и о всех тех, кто остался верен себе и своим убеждениям.

Отменить 282!

Русские против диктатуры!
Россия будет свободной!

Read more...Collapse )


4 ноября 2016 г. ДЕНЬ РУССКОЙ СОЛИДАРНОСТИ
ili - ili
lasido

4 ноября 2016 года в день «Народного единства» мы призываем Вас прийти на акцию «Русская солидарность», которая пройдет на Суворовской площади с 15-00 до 17-00.

В этот день мы вспомним многих русских, создавших своим трудом и жертвами Россию и возвеличивших наш народ.

У нас не будет ни украинских знамён, ни флагов кремлёвских организаций. Мы не с теми, кто позорит русское имя и торгует им.
Мы зовём к себе всех русских людей, которые хотели бы выйти в этот день на улицы и показать свою солидарность со своим народом.

Мы –

За единое русское государство для единого русского народа, за Русский Мир на русской земле.

За полноправие русских, за политические права наших граждан.

За честный и независимый суд, за нормальную экономику, которая позволит нашему народу жить, процветать и богатеть.

За историческую справедливость ко всем русским героям, за Минина и Пожарского, за Достоевского, за Скобелева и Корнилова, за героев Шипки и героев Новороссии.

За нашу солидарность, за доверие друг к другу. За то, чтобы у нас было будущее.

За союз равных, за русскую нацию.

4 ноября – 15-00 – Суворовская площадь – ПРИХОДИ!

Поддержи свой народ!
Выше русское знамя!

Группа в ФБ: https://www.facebook.com/events/1209990452399109/
Группа в ВК : https://vk.com/russkiyden04102016
http://rosndp.org/4-noyabrya-2016-g-denj-russkoj-solidarnosti.htm










?

Log in

No account? Create an account