ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
ili - ili
lasido

Константин Крылов

7 ноября – это особая дата в истории России

Долгое время она официально отмечалась как праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции. В наши дни формально такого праздника нет, однако для многих людей, особенно лево-патриотических взглядов, дата остается важной и дорогой.

О своем отношении к событиям 1917 года рассказывает известный общественный деятель Константин Крылов.

Страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года

Праздник официально отменен, но я считаю эту отмену чем-то вроде маскировки. У большевиков всегда была маскировочка на первом плане. А маскируется тот факт, что мы до сих пор живем при том строе, который установился после 1917 года. Условно говоря, сейчас у нас второй период НЭПа, причем ухудшенного по сравнению с первым, и сам по себе этот факт ничего не меняет. Мы живем при большевистской власти, и это главное.

Нами правят люди из советской номенклатуры. Почти все они состояли в КПСС. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа. В следующем году мы будем отмечать столетие этого нового ига. Желательно, чтобы при нашей жизни остатки социалистического строя ушли в прошлое. Именно этого я и желаю читателям KM.RU.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей. Затем именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.
Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

Источник: : http://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-


НДП - Регионы. Русский Марш - 2016
ili - ili
lasido
НДП - Нижний Новгород. Сергей Овсянников. РМ - 2016.

"В шествии участвовало около ста человек, представляющих Национально-Демократическую Партию, "Русское Имперское Движение" и другие организации.

Акция началась в центре Сормова, на бульваре Юбилейном, около памятника Алексееву. Марш прошел по бульвару Юбилейному и улице Никиты Рыбакова.

Участники шествия несли плакаты: "Русский Марш", "Мы должны сохранить нашу русскую землю для будущего нашего народа и будущего наших русских детей", а также партийные и имперские черно-желто-белые флаги.

Мероприятие было согласовано с администрацией города".

http://newsroom24.ru/news/zhizn/143393/

Read more...Collapse )


4 ноября 2016. Митинг "За русскую солидарность!"
ili - ili
lasido
4 ноября в Москве на Суворовской площади прошёл митинг "За русскую солидарность!"

Перед началом митинга собравшиеся почтили память погибших ополченцев за русское дело в Новороссии минутой молчания.
Далее выступили: Алексей Живов, Антон Попов, Владимир Тор, Александр Севастьянов, Игорь Стрелков, Александр Сухов, Михаил Бутримов, и др.
Члены НДП возложили цветы к памятнику А.В. Суворова.

В завершении митинга была зачитана резолюция:

4 ноября – день Русского национального единства, день Русского движения.
Мы остаёмся русскими 365 дней году. Но один из дней является для нас особенным: в ноябре 1612 года наши предки отстояли свободу и вернули себе страну.
Подвиг 1612 года был бы невозможен без возрождения национального самосознания и самоорганизации русских. Поэтому, спустя четыре столетия и четыре года, сегодня, 4 ноября, мы призываем каждого русского националиста ответить на один единственный вопрос: «Что значит быть русским сегодня»?
Сегодня перед русским народом стоят колоссальные исторические вызовы, преодоление которых требует не только огромной мобилизации сил, но и принципиально новых решений.
Речь идёт о построении Русского национального государства, создании русской политической нации, о возврате русским собственности, а также финансовых, информационных и прочих ресурсов, о создании основ современной экономики и демократии, о национализации элит, преодолении демографического кризиса. И, наконец, о русской ирриденте, восстановлении единства нашего разделённого народа.
Нынешняя власть раз за разом демонстрирует полное равнодушие к русскому народу, его проблемам, правам и интересам, а также управленческую некомпетентность и политическую беспринципность. Политическая и экономическая элита страны не знает, куда и зачем ведёт её власть. У них нет видения будущего России или оно их не волнует.
Мы способны представить нации как чётко сформулированный образ будущего, так и пути его достижения.
Русская весна, Крым и война на Донбассе ознаменовали начало нового этапа в развитии Русского национального движения. Отныне основа, стержень русского национализма – это защитники и сторонники Новороссии, сторонники русской ирриденты.

Мы знаем, чего хотим и уверенно смотрим в будущее.

Read more...Collapse )


Телемарафон "Народ ТВ" 4 ноября: К. Крылов, А. Морозов, И. Стрелков, А. Севастьянов
ili - ili
lasido

Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях Константин Крылов.






Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях Андрей Морозов.






Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях А.Н. Севастьянов.





Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября. В гостях И.И. Стрелков.


4 ноября 2016 г. ДЕНЬ РУССКОЙ СОЛИДАРНОСТИ
ili - ili
lasido

Москва.

4 ноября 2016 года в день «Народного единства» мы призываем Вас прийти на акцию «Русская солидарность», которая пройдет на Суворовской площади с 15-00 до 17-00.

В этот день мы вспомним многих русских, создавших своим трудом и жертвами Россию и возвеличивших наш народ.

У нас не будет ни украинских знамён, ни флагов кремлёвских организаций. Мы не с теми, кто позорит русское имя и торгует им.
Мы зовём к себе всех русских людей, которые хотели бы выйти в этот день на улицы и показать свою солидарность со своим народом.

Мы –

За единое русское государство для единого русского народа, за Русский Мир на русской земле.

За полноправие русских, за политические права наших граждан.

За честный и независимый суд, за нормальную экономику, которая позволит нашему народу жить, процветать и богатеть.

За историческую справедливость ко всем русским героям, за Минина и Пожарского, за Достоевского, за Скобелева и Корнилова, за героев Шипки и героев Новороссии.

За нашу солидарность, за доверие друг к другу. За то, чтобы у нас было будущее.

За союз равных, за русскую нацию.

4 ноября – 15-00 – Суворовская площадь – ПРИХОДИ!

Поддержи свой народ!
Выше русское знамя!

Группа в ФБ: https://www.facebook.com/events/1209990452399109/
Группа в ВК : https://vk.com/russkiyden04102016

http://rosndp.org/4-noyabrya-2016-g-denj-russkoj-solidarnosti.htm


В Санкт- Петербурге отделение НДП почтило память политических репрессированных
ili - ili
lasido
30 ноября у Соловецкого камня на Троицкой площади поминали русских людей, безвинно убитых и замученных советчиной, зачитывали имена погибших.В поминовении участвовали петербуржские члены НДП и наш московский соратник".

Новосибирское отделение НДП почтило память политически репрессированных
ili - ili
lasido
30 октября, в день памяти жертв политических репрессий, члены НДП возложили цветы у памятника в Нарымском сквере Новосибирска.

Памятник представляет из себя большой камень с каменоломен, на которых раньше работали репрессированные заключенные. Эти каменоломни находились вблизи поселка Ложок Искитимского района. Здесь размещались особые лагерные пункты(ОЛП) № 4 и № 2 Сибирского лагеря (Сиблага).
Камень установлен на постаменте в ротонде из полированного серого гранита высотой 4.5 метра. Черная мраморная доска гласит: «Граждане Новосибирска — жертвам политических репрессий». На постаменте также высечены названия всех крупных лагерей ГУЛАГа.

Членам Национально-Демократической Партии, да и практически всем гражданам России, есть кого вспомнить в этот день. Эта трагедия, эта чёрная страница в нашей истории объединяет практически весь спектр политических сил России (кроме, пожалуй, левых маргиналов, которые считают, что "правильно расстреливали"(с)). В этот день у памятника был ряд мероприятий разных сил, организаций и простых граждан. Но никто не стремился первенствовать или перекрикивать кого-либо. Это было скорбное единение...

Нет прощения и нет примирения с большевистскими палачами!
Вечная память и упокоение безвинным жертвам большевистского террора.

Фото Льва Трапезникова.

День памяти жертв политических репрессий
ili - ili
lasido
Оригинал взят у vol_majya в День памяти жертв политических репрессий

НДП - Москва. Ежегодно 30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. Мероприятия, посвященные памятному дню, традиционно охватывают всю страну.

Сегодня, у Соловецкого камня мы почтили память тех, кто был убит в чекистских подвалах, расстрелян "при попытке к бегству", замучен в советских тюрьмах. А также и тех, кто погиб или лишился свободы в наше время - начиная с убитых в Белом Доме и кончая всеми теми, кто сейчас осуждён по политическим причинам. Прежде всего, конечно, мы вспоминаем о наших соратниках, русских националистах. Но и о всех тех, кто остался верен себе и своим убеждениям.

Отменить 282!

Русские против диктатуры!
Россия будет свободной!

Read more...Collapse )


4 ноября 2016 г. ДЕНЬ РУССКОЙ СОЛИДАРНОСТИ
ili - ili
lasido

4 ноября 2016 года в день «Народного единства» мы призываем Вас прийти на акцию «Русская солидарность», которая пройдет на Суворовской площади с 15-00 до 17-00.

В этот день мы вспомним многих русских, создавших своим трудом и жертвами Россию и возвеличивших наш народ.

У нас не будет ни украинских знамён, ни флагов кремлёвских организаций. Мы не с теми, кто позорит русское имя и торгует им.
Мы зовём к себе всех русских людей, которые хотели бы выйти в этот день на улицы и показать свою солидарность со своим народом.

Мы –

За единое русское государство для единого русского народа, за Русский Мир на русской земле.

За полноправие русских, за политические права наших граждан.

За честный и независимый суд, за нормальную экономику, которая позволит нашему народу жить, процветать и богатеть.

За историческую справедливость ко всем русским героям, за Минина и Пожарского, за Достоевского, за Скобелева и Корнилова, за героев Шипки и героев Новороссии.

За нашу солидарность, за доверие друг к другу. За то, чтобы у нас было будущее.

За союз равных, за русскую нацию.

4 ноября – 15-00 – Суворовская площадь – ПРИХОДИ!

Поддержи свой народ!
Выше русское знамя!

Группа в ФБ: https://www.facebook.com/events/1209990452399109/
Группа в ВК : https://vk.com/russkiyden04102016
http://rosndp.org/4-noyabrya-2016-g-denj-russkoj-solidarnosti.htm










Константин Крылов. Вопросы национализма: кто такие русские? — Sputnik & Pogrom
ili - ili
lasido
m

Константин Крылов разбирает центральный миф Российской Федерации — миф о том, что «никаких русских нет». Здесь есть и про «поскреби русского — найдёшь татарина», и про «русскоязычный негр — тоже русский», и про «что делать, если бабушка утюг» — идеологический фундамент, от аргумента про генетику до аргумента про культуру, разобран по кирпичу. Не текст, а святая вода для изгнания демонов многонациональности.

Впервые опубликовано в журнале «Вопросы национализма» №4(16) в 2013 году.

Умственная жизнь «нашего» «государства» — оба слова хочется забрать в тройные кавычки — не балует разнообразием. Это и неудивительно. В условиях, когда единственным легальным и при этом платёжеспособным заказчиком интеллектуальной продукции является власть, трудно ожидать, что расцветут сто цветов. Нет, на казённых грядках будут выращиваться две-три огородные культуры, нужные для государственных надобностей. В нашем случае ситуация усугубляется тем, что некоторые овощи и фрукты нашему государству не нужны вообще. Например, наука (уничтожение остатков независимости РАН и разгром гуманитарного образования свидетельствуют об этом более чем недвусмысленно) и вообще «развитие» в каком бы то ни было смысле. Наступившая «осень патриарха» — то есть запланированное двадцатилетнее путинское правление — не предполагает спроса ни на что, кроме пропаганды.

Не следует, однако, недооценивать сложность задач, стоящих перед путинскими пропагандистами. Напри — мёр, обосновать необходимость бесконечных вливаний в Кавказ — уже непросто, на этой задаче путинский агитпроп проседает уже сейчас, и то ли ещё будет. Не менее заковыристая проблема — доказательство необходимости завоза мигрантов. Есть ещё и третье, и четвёртое, а также пятое и десятое — работы много, хватит на всех.

Но, разумеется, основной проблемой путинского режима в интеллектуальной области (как и во всех остальных) было и остаётся подавление русского национального самосознания. Это делается многими способами, начиная от насилия и угроз и кончая замалчиванием русской темы как таковой, вплоть до фактического запрета на слово «русский» в позитивном смысле. Однако этих мер всё равно недостаточно: необходима комплексная работа по всем направлениям, охват всей аудитории, начиная от школоты и кончая остатками русских интеллектуалов. При этом последняя задача не менее важна, чем первая: если русский образованный класс (как бы он ни был жалок и беспомощен) осознает себя именно русским, то он, чего доброго, может научить тому же и всех остальных. Русских нужно постоянно морочить, сбивать с толку и т. п. Поэтому интеллектуальное (и не очень) русоедство было и остаётся востребованным.

Общая идея русоедов, если её сформулировать прямо и недвусмысленно, выражается формулой «никаких русских не существует». Это звучит странно, так как русские есть и составляют около восьмидесяти процентов населения. Тем не менее тысячи, если не десятки тысяч людей заняты тем, что доказывают русским их собственное несуществование.

Способы, которыми это делается, многообразны. Ниже мы рассмотрим несколько наиболее популярных способов морочить русские головы.

Определение русскости как дискуссионная тема

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account