lasido (lasido) wrote,
lasido
lasido

Заявление ЦК НДП О политической поддержке Алексея Навального.

ЦК НДП заявляет о поддержке политической позиции Алексея Навального.

Мы  исходим из того, что Алексей Навальный разделял и разделяет идеалы демократического крыла русского движения. Он последовательно выдвигал и озвучивал требования национального равноправия, борьбы с коррупцией и полицейским произволом, ограничения бесконтрольной миграции, защиты прав русского народа и других коренных народов России.

Навальный был соучредителем одного из самых ранних национально-демократических проектов – движения НАРОД. Он был участником Русских маршей. Он принимал участие в ряде публичных акций национального движения, в том числе в общенациональной кампании «Хватит кормить Кавказ».

В качестве члена Координационного Совета оппозиции Алексей Навальный сделал очень  многое для объединения оппозиционных сил, нахождения взаимоприемлемой позиции по целому ряду вопросов. При этом он решительно выступал за важные для русского
движения инициативы, такие, как заявление КС по вопросу о введении визового режима со странами Средней Азии и проект заявления о поддержке жителей Пугачёва.

Наконец, предвыборная программа Алексея Навального, предложенная москвичам, соответствует текущим задачам русского национально-демократического движения.

Сейчас, когда Алексей Навальный стал жертвой репрессий, необходимо не только поддержать его лично, но и заявить о поддержке политической позиции, которую он олицетворяет. Мы, национальные демократы, приложим все возможные усилия, чтобы политические идеалы, олицетворяемые Алексеем Навальным, реализовались, и предлагаем всем участникам оппозиционного движения, разделяющим его основные ценности, объединиться ради осуществления этой благородной цели.

logo-NDP-left


http://rosndp.org/ck-ndp-podderzgka-navalnogo.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments