?

Log in

No account? Create an account
ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Previous Entry Share Next Entry
К РУССКОМУ МАРШУ: "О русских целях"
ili - ili
lasido
MuhcHse5JAk

Уже совсем скоро во многих городах России пройдёт традиционный «Русский Марш» - главное шествие и мероприятие русских националистов. И в его преддверье стоит напомнить себе, что националисты в России это не просто одна из политических сил или идеологических течений, на которые так щедра наша политика, но люди, что выражают сегодня национальные интересы русских.

Сегодня русский народ брошен своим государством. Более того, государство предало его, старательно превращая нас и нашу землю в кормовую базу для себя и для и для новой орды. А значит только мы, русские националисты, сегодня вправе говорить от лица русских и реализовывать их жизненные интересы и цели. Но что это за цели?

Если говорить языком простым и грубым, то главная цель русских сегодня, это перестать быть «государевыми холопами» и стать хозяевами. Причём хозяевами своего собственного государства. Эта та самая важная цель, которой напрямую подчинены все остальные цели и требования, будь то политические, экономические и национальные.

Сегодняшняя российская действительность – агрессивна и недружелюбна по отношению к русской нации. Всё наше государство выстроено так, чтобы русские в нём никогда не смогли стать не то что хозяевами, но и просто полноправным народом.

Согласитесь, невозможно быть хозяином страны, в которой твой народ, эту страну создавший и защищавший её веками, официально объявляется всего лишь одним из 193-х народов, равноценным случайно оказавшимся здесь бенгальцам или эфиопам, но при этом лишён права создавать объединения по этническому признаку в отличие от всех других народов.

Невозможно быть хозяином, если твою страну заселяют миллионы инокультурных мигрантов. Если твоя Родина медленно покоряется чуждой ей восточной религией, что наполняет знакомые тебе с детства улицы родного города азиатскими и ближневосточными пейзажами.

Невозможно быть хозяином страны, что вдоль и поперёк исполосована национальными республиками, в которых на русских смотрят в лучшем случае как на гостей, а то и вовсе как на врагов, с которыми нужно вести войну на уничтожение.

Невозможно быть хозяином в стране, где существуют целые регионы иждивенцы, сидящие на усиленной диете от «Кремлёвского Аллаха», а другие земли медленно умирают в нищете. Подобной несправедливости просто не должно существовать в едином государстве.

Невозможно быть хозяином, если тебя лишают прав и свобод, если власть руководствуется только своими корыстными интересами и безумными мечтами, а на волю народа плюёт и публично вытирает об неё ноги. К примеру, власть неоднократно отклоняла общественные инициативы, под которыми ставили свои подписи сотни тысяч наших сограждан, а возможность проведения референдума – прямого народного волеизъявления – и вовсе отсутствует в нашей политической реальности.

Невозможно быть хозяином в государстве, где слова «правосудие» и «справедливость» существуют только в мечтах романтиков и идеалистов или на страницах толковых словарей, а суды давно перешли на тотальное «телефонное право» и «басманное судопроизводство», и выносят свои решения по команде сверху, а не по совести и закону.

Невозможно быть хозяином, когда в твоей стране тратят миллиарды на спортивные игрища для элит, а параллельно с этим отказывают в финансировании образованию и медицине, цинично заявляя, что в государстве на это сейчас нет денег.

Невозможно быть хозяином, если твоё дело душит орда ненасытных чиновников и непомерные налоговые сборы, если любая экономическая активность уничтожается на корню. Где на мелкий и средний бизнес смотрят как на дойную корову, которую можно и зарезать, если вдруг она начнёт меньше молока давать после очередного повышения нормы надоев.

Но что самое главное – невозможно быть хозяином, если тебе отказывают в праве на твою собственную страну и на твоё существовании, заявляя с экранов федеральных телеканалов, что никаких русских не существует и к истории России они никакого отношения не имеют.

Так что наша цель сегодня, цель как националистов, это радикальным образом изменить всю государственную систему России. Изменить её так, чтобы русский человек вновь стал хозяином своей собственной страны. И именно об этом мы должны говорить с трибун на «Русском марше».

Михаил Беляев

Группа ВКонтакте : Колонна Национал-демократов на "Русском Марше"   http://vk.com/rusmarshnd