?

Log in

No account? Create an account
ili - ili

lasido


«Национализм – инстинкт самосохранения народа"


Previous Entry Share Next Entry
Русская Весна в Москве! Первомайский митинг в поддержку русских на Украине и в России
ili - ili
lasido
Оригинал взят у krylov в Русская Весна в Москве! Первомайский митинг в поддержку русских на Украине и в России
Русская Весна без границ!

1 мая в Москве Национально-демократическая партия и ПЦ «РОД» проведут митинг «Русская Весна – без границ».

Восстание на Юго-Востоке Украины имеет историческое значение. Впервые за долгие годы русские люди взяли в руки оружие, чтобы утвердить свои права. В Новороссии начинается новая Россия.

Однако сейчас русские Украины остались в одиночестве. Официальный Кремль не спешит к ним на выручку, предпочитая договариваться о судьбе Новоросии с киевскими властями и их западными покровителями. Российская оппозиция в основной своей массе солидарна с Киевом и назвывает русских провокаторами и оккупантами. Сейчас восставшие русские лишены даже моральной поддержки, которая иногда бывает важнее материальной помощи.



Севастополь обращается к России: выйдите на митинги, поддержите людей на Юго-Востоке!


В этой ситуации мы, русские люди в России, должны вспомнить о национальной солидарности. Когда наши братья гибнут, мы не можем молчать.

Поэтому 1 мая мы, национальные демократы, выйдем под флагами Донецкой Республики и другими флагами восставших регионов, поддерживая их право на свободу и самоопределение.


Но Русская Весна не должна останавливаться на Украине. Для отстаивания своих национальных интересов русские должны консолидироваться и самоорганизовываться повсеместно – как за пределами России, так и внутри её.

Существует и нарастает общественный запрос на русское возрождение. События в Крыму и на Юго-Востоке Украины – тому подтверждение. Следует понять, что единственный возможный путь к успеху – это ставка на собственный народ. Но для этого следует обеспечить народ условиями для развития.

Поэтому мы выступаем против всех действий и планов,ущемляющих наши права – начиная от нового закона, отменяющего выборы мэров, и кончая политикой замещающей миграции. Без побед на этом фронте Русской Весны не будет.

Призываем всех тех, кто поддерживает Русскую Весну на Украине и в России, прийти на наш первомайский митинг, привести друзей - и распространять информацию о нём как можно шире!

Мероприятие состоится 1 мая в 15:00. Место проведения - в процессе согласования.

)(


  • 1
Кстати, национализм - это не инстинкт самосохранения, а основной инстинкт всего живого - Инстинкт Воли к Власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1093254.html

  • 1