lasido (lasido) wrote,
lasido
lasido

НДП. Владимир Тор: "Политический проститут Соловьёв"

Оригинал взят у lasido в НДП. Владимир Тор: "Политический проститут Соловьёв"
Оригинал взят у tor85 в Политический проститут Соловьёв

И опасна, и трудна жизнь политической проститутки.



Много приходится работать мускулистым языком и намозоленным ртом.
Слишком высок риск профессионального заболевания - сифилис головного мозга.

Так, к примеру, Владимир Соловьёв совсем зарапортовался. Намедни, на очередном зомбостоянии в воскресный вечер, труппа "клоунов на жаловании у пидорасов" разоблачила новый заговор против Бога и челолвечества.

Оказывается (см. фрагменты 1:05:30 и 1:18:10), если кратко:

...Ультра-нацист Тор на деньги Запада в Новороссии готовит и вооружает отряды штурмовиков из числа русских фашистов, которые должны в интересах либералов устроить в Москве патриотический майдан с  целью разрушения России, для чего уже есть необходимая политическая структура. Угроза фашистского переворота, который устроят русские фашисты реальна как никогда и особенно в 2016 году, в котором на выборах Кремлю надо будет набирать очередные 146%. Финансиировать это должны были Запад через либеральных олигархов, Грузию, Гиви Таргамадзе и Удальцова.

И из всех продажных демократов, шакалящих у подъездов посольств, нашлась лишь одна святая  Новодворская, которая отказалась стоять на одной трибуне с фашистом Тором, который бился в истерике на Болтотной.  Но дело приснопамятной девственицы не пропало зря - её знамя было подхвачено доблестными органами ФСБ/МВД, которые предотвратили переворот, проведя на этой неделе аресты и изъятие документации...



__________________________________________________

Ну, что тут сказать...

Политического проститута Соловьёва лечить нет смысла, но отметить, из любви к искусству, характерные черты нацизма имеет смысл:


  • Идеализация "арийской нации";

  • Политика захвата нового жизненного пространства и его "расовая гигиена" в форме этнических чисток;

  • Создание механизма тоталитарного государства во главе с фюрером и единой нацисткой партией;

  • Отрицание парламентской демократии, институтов свободного гражданского общества и прав человека.


Полезно напомнить, что Национально-Демократическая Партия - политическая сила русских националистов, выступает совсем с других позиций:

1. Мы отнюдь не за "арийскую нацию" - мы за русских и их побратимов.

Мы отнюдь не идеализируем русских - мы трезво видим и достоинства, и недостатки нашего и народа, и нашей страны. Не смотря на этот трезвый взгляд, сердце наше преисполнено любви и к нашему народу и к России. Другой Родины у нас, русских, нет и не будет. Поэтому мы и за русских, и за Россию для русских. Россия - наша историческая Родина, это Русский Ковчег - дом и убежище для всех русских.

Мы не объявляем о превосходстве ни русских, ни России над "ничтожными букашками", соседями по Земному шару.  Но мы настиваем на своём равенстве, отрицаем попытки превратить русских и Россию в субъекты "второго сорта". Нас не устривает роль подчинённого изгоя, ресурса для чужих интересов. У нас есть собственные национальные интересы - и  мы готовы их защищать.

2. Нам не нужна чужая земля - но мы за соединение всех русских и их побратимов в единое русское национальное государство.

 Русские - один из крупнейших разделённых народов в мире. 25 миллионов русских ныне вынуждены проживать за пределами России, подавляющие большинство из них - не имеют гражданства России, получение его для желающих русских сопряжено со значительными формальными трудностями. Воистину, нынешняя Россия - не для русских.

Земли, населенные русскими и нашими побратимами побратимами -  теми, для которых русский язык - родной, русская культура - смысловой стержень их культуры, русская история и русская судьба - это их неотрывная история и судьба - эти люди и эти земли имеют право на воссоединение с русской нацией и Россией на основе своего свободного волеизлияния. Так было в Крыму. Так будет в Новороссии. Наши братские объятия открыты и для Украины/Малоросии, и для Белоруссии, и для иных земель Российской Империи, и ныне населенных русскими и их побратимами.

Мы не собираемся проводить никаких этнических чисток - наоборот, мы требуем защитить русских от политики деруссификации и русоцида, дать им право на свободную национальную жизнь. В этом отношении лично я бы с удовольствие поменял бы русский Донбасс на Чечню - республику РФ, практически полностью зачищенную от 300 тыс русских - убитых, ограбленных и изганнных из своих домов. Напомню, что за это вопиющие преступление никто так и не понёс ответственности, боль и страдания русских так и не были компенсированы.

3. Мы категорически против любых поползновений тоталитаризма

Тоталитарные режимы ХХ века нанесли России и русским тяжелейший урон.

Удар коммунистической идеологии и практики кровавой раной разорвал ткань русского общества. Массовые беззаконные убийства и грабежи, бесчисленные расказачивания и раскулачивания, тюрьмы и лагеря, десятилетия безумных репрессий и несвобод - всё это нанесло колоссальный урон русским.

Нашествие орд оккупантов с запада  во главе с Гитлером привело к неисчислимым разрушениям, к гибели десятков миллионов людей.

Россия и русские навседа запомнили этот урок ХХ века. Эти трагедии не должны повториться никогда - ни в форме внешнего иноземного нашествия, ни в форме тоталитарного внутреннего режима.

4. Мы -  за свободную Россию!

Гарантия свободы и сукверенитета русскеих и России: соблюдения политических прав и свобод граждан, уважение к правам человека, соблюдение прав наций на свободное, независимое самоопределение -  т.е.  те институты мировой цивилизации, к которым человечество пришло в течении долгой и трудной мировой истории.

Русских в России - более 80%. Это наша страна. Русское национальное большинство совпадает с гражданским большинством в России. Именно поэтому русские национал-демократы самые последовательные сторонники демократии в России. Для успешного развития России, для реализации русских национальных интересов - демократия и культура парламентаризма является совершенно необходимым инструментом. Равно как и институты свободного гражданского общества.

Для русских национал-демократов очевидно, что правительства и государства существуют для граждан и нации, а не наоборот. Именно нации порождают государства для защиты своих интересов, а формальное нарезание границ и прекрепление к земле холопов нацию отнюдь не порождает. Именно свободная воля граждан должна устанавливать провительство - а не граждане являются "шестерёнками и винтиками", послушными воле вождя. Именно поэтому будущее русских и России - это свободное русское национальное демократическое государство, как один из полюсов силы, обеспечивающих мировое равновесие.


И именно поэтому будещее политических проститутов: вроде соловьёвых и прочих жуликов и воров - печально. Их неминуемо ждёт крах, безработица, люстрация, конфискация неправедно украденного и годы тяжёлого физического труда.
И так будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments